Декабрь, середина

Сергей Вороневский
       ***
Декабрь, середина
За окнами метель
А спелая рябина
Не здесь и не теперь

Там ягоды алеют
В синеющем снегу
И небеса темнеют
И я к тебе бегу...

Я помню ту картину
Ноябрь, первый снег
И сладкую рябину
И твой счастливый смех