Мне так жалко терять жизнь,..

Армо Вердиян
Мне так жалко терять жизнь,
Зная что больше не вернусь.
И кажется я встречу смерть,
В тот миг когда я обернусь!!!

Парой бывает миг,когда
Удача смеет улыбнутся,
Но от неожиданности нашей,
Уходит,обещяв вернутся!!!!