Вино, стакан, горит свеча,

Армо Вердиян
Вино,стакан,горит свеча,
       Сижу с тобой моя мечта.

Налью тебе вина немного
И выпью за твоё здоровие,
Живёшь в душе ты очень долго
Смерился я с тобой с любовью.

Всегда тебя душой ласкаю,
Тебя увидев нежно таю.
Без тебя покой не знаю,
Всегда сижу один мечтаю.

Одна живёшь в моей душе,
И я один згорел уже,
Я без тебя иду по краю,
Вернись ко мне,прошу родная!

Верю я,что не всё потерянно
И знаю что однажды,
Откроешь сердце двери мне,
Вернёшь любовь ты нашу.