Новый год

Галина Тен
Давай начнем этот год с улыбки?
Забудем всё, исправим ошибки,
Забудем все ссоры и вспомним желанья,
Всё это придуманно нами и нашими мечтами,
Любовь? Нет, давай сегодня не будем об этот
Сегодня всё будет другим сюжетом.
Я просто хочу поздравить тебя с новым годом,
Под бой курантов, под небесным сводом.
И... Всё, забудь всё что было, но главное чтобы я не забыла.