Словаотчаянья

Александер Платоноввв
Я любил,
А ты любовь скрывала.
Я прощал,
А ты всегда врала.
Я ценил,
Но в душу, ты плевала,
Я не знал,
Что это все игра.
Я хотел,
Лишь на мгновенье рядом,
Я просил,
Остаться и любить,
Я любил,
Ты предпочла расстаться,
Я забыл,
Мгновенья,……Не тебя……