Про честность

Мария Плюшкина
Потерялся в полете
Позабыл все вопросы
Жаль, что вы не поймете
Не подадите голоса
Не спросите «как ты?»,
Забудете, кто он
Он – джокер на карте
А попросту – клоун
Он просто отбился
От стаи парящей
Таким он родился –
Он ненастоящий
Таким был всю жизнь он
С улыбкой фальшивой
Она ему верой
И правдой служила
Ему было проще –
Казался своим он
Лишь грима побольше
Заправского мима
Теперь он умылся
Водою прозрачной
Теперь улыбнулся –
Теперь настоящий