Как непривычно и счастливо

Ольга-Мария Нехорошева
Как непривычно и счастливо
Люблю –
Беспамятно и нежно.
Люблю –
Щемяще безнадежно.
Люблю –
Сверкающе красиво!

Невыразимо и бездонно
Тоскую –
Странно идеально.
Тоскую –
Тихо и печально.
Целую
В облаке хрустальном
Твой облик в сумраке оконном.