Пастух

Дмитрий Бондарь
Сидит пастушок под деревом,
Играет на флейте,
Рядом поет соловей.

Солнце ярко светит,
Земля прогревается,
Пастух счастлив.

День склонился к закату,
Пастух ведет свое стадо в стоило,
До завтрешнего утра.

Завтра он приведет его снова,
На это место,
И будет наблюдать,играя на флейте