А нам с тобою наплевать

Сергей Вороневский
       ***
А нам с тобою наплевать
Мы босяком идем по лужам
И незачем прохожим знать
Что нам с тобой никто не нужен

Что в этом мире мы одни
И мы основа мирозданья
Адам и Ева, мы они
Идем мы с первого свиданья