Ривенклост замок из романаДенвер Блэк

Дмитрий Бондарь
Там где Земля достает до небес,
Где чернеющей дымкой виднеется лес,
В месте где не ясно точно,что происходит,
Белый замок на склоне стоит.
Возвышаясь над миром,
И даруя людям свободу,
Этот замок будет вечно стоять,
Одолеет любые невзгоды.
И вот перед нами предстал аван-пост,
И стража довольно кричит:"Добро пожаловать в Ривенклост".