А дни короче, но еще тепло

Сергей Вороневский
       ***
А дни короче, но еще тепло
Сентябрь постучал в твое окно
Сентябрь постучал, открой скорей
В бокал вина на донышко налей

И пригуби и вспомни обо мне
Как мы гуляли в нашем сентябре
А солнце улыбалось свысока
И в лужах отражались облака

Пусть дни короче и шумят дожди
И небо без просвета не грусти
Любимая не надо не грусти
Ждут нас с тобою наши сентябри