Моя ошибка

Натали Астахова
Ты не тот, о ком я мечтала,
Мой рыцарь на белом коне.
Чьё имя в ночи я шептала,
Когда обращалась к луне.

Я придумала всё и в сказку,
Так хотелось поверить самой,
В эту нежность, милую ласку,
Что ты предназначен судьбой.

Но однажды минута настала
И, как будто очнувшись от сна,
С глаз моих пелена вдруг упала
И увидела я - с кем была...

Ты не тот... о ком я мечтала,
      Ты не тот... кого так ждала,
         Ты не тот... кого я искала,
Ты не тот... кого сердцем звала.

Ты - не он... Ты - моя ошибка.
И цена за неё высока...
А в душе надрывается скрипка
И разлита по сердцу тоска.