Я не могу жить без тебя

Ольга Молоканова
Твой взгляд о счастье говорит
И сердце поцелуй томит.
Все чаще бьется пульса ритм
В объятьях трепетных ланит.

И нежные прикосновенья рук
Меня в цветущий сад влекут,
Где лепестки пахучих роз
Уносят нас в красоты грез.

Уж все равно кто я, кто ты.
В одном желанье слиты мы
И оторвавшись от земли
Мы тонем в облаке любви.

Пусть этот миг пленит меня.
Я вся до капельки твоя.
Ты шепчешь тихие слова,
Я не могу жить без тебя.