Я вам

Гулистан Матякубова
Я вам что-то хочу сказать...
Одно слова,
Только одна слова…
«Каждому дано одна
своя жизнь»
Но вы…
Если произносите эти слова
С небо не дождь
А будет идти камни
С солнце не лучи
А переливается кровь
И жизнь останавливается
И Сердце не будет биться

 
Но в моем душе
Остается любовь
Любовь – эта жизнь
А я свой жизнь
Не могу оторвать
От вашей жизни
И вашу жизнь тоже
 Вернуть вам не могу…

Я вам что-то хочу сказать...