Честный бой

Анита Крэйзи
Ушки рожками стоят,
Глазки-пуговки горят
Муська лапку подогнула –
Будет вам борьба котят!

Туська чует нападенье –
Оборона головой!
Мы притихли на мгновенье
Посмотреть на честный бой

В две секунды стойка «смирно»
Превратилась в кувырки
Через пять минуток мирно
Дрыхнут наши игроки))))