И зачем же ты свалила? Пародия на Сергей Пресс Нов

Ангелина Шпилина
Пародия на "Финита ля? ля-ля" Сергей Пресс Новое
http://www.stihi.ru/2008/01/10/4296

Из квартиры ты свалила,
Но не будет тут пустей,
Потому что притащил я
Сразу вслед тебе гостей.

Поиграем мы в войнушку,
Поцелуем стенку лбом,
После вымочим подушку.
Сыровато... А потом?

А потом я - победитель,
И любовь - награда мне.
Я любви большой любитель,
И ценитель - охрене...

О цене не беспокойся,
Я любую заплачу.
Зря не плачь, пойди, умойся,
Дам тебе я калачу.