Проигранный бой

Мари Ар
Я сражалась
С Тобой
В рукопашном бою
За Любовь,
За Себя
В Тебе!
Но теперь
Я Тебя,
Прости,
Отдаю
Твоим Мыслям,
Мечте и
Судьбе!
Отдаю
Навсегда,
Безвозмездно,
Без слез...
И желаю
Тебе
На пути
Отыскать
Ту
Одну
Из студенческих грёз,
Ту,
Во мне
Что не смог
Найти!