Ох, уж эти ручки!

Наталья Тата Зубарева
Что за ручки у Егора!
И Егору с ними горе:
Разобрали всю машинку –
Посмотрели, что в серединке,
Раскрутили авторучку
Так, что выпали пружинки.
Из шкатулки нитки взяли,
Все катушки размотали.
И будильник накрутили
Так, что стрелки отскочили.
Вместо бабушкиной мяты
Натолкали в чайник ваты…
Но Егорку не вините –
Это ручки виноваты!