Каждый день

Маруся Ты Маруся
КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Обижаю тебя
Каждый день
А потом
Сожалею об этом

Научи меня
Обижать
А потом не жалеть
Понапрасну

Или
не обижать научи
если всё потерять
не боишься.

Сожаление
Таже любовь
Хотя мне это
Вряд ли доступно

26.08.06