Сотворил меня Бог

Майя Рыжжжая
Все! Довольно! Плакать устала!
Буду верить, мечтать, любить!
Всю себя исполосовала
И теперь начинаю жить

Сотворил меня Бог на радость,
Дал он в руки мои строку
Бытия ощущаю сладость: –
Вот теперь-то я все смогу!
Осень 2007