Ну, что тут такого, милая?

Хрентефря
Я космос рукой не щупаю,
в него не плещу вино --
занятье довольно глупое,
зачем мне оно нужно?

К тому же и руки заняты,
исследуют сарафан,
в котором Любовь затянута
на дружественный диван.

К тому же промежду дриньками,
отторгнутый от губы,
стекает кагор ложбинкою
к зачатью иной судьбы.

Ну, что тут такого, милая,
кагор я сейчас слизну,
а то, что уже свершили мы,
не ставь никому в вину!

И космос, летя над Ладогой,
в два пальца свистя на жизнь,
нам выдаст на счастье радугу
стоцветную -- зашибись!



Полз я как-то по лианам,
как по ниточке судьбы,
не сказать, что очень пьяный,
на нетрезвым всё же был!

Солнце билось в баобабы
позолоченной башкой,
по песку гуляли крабы,
словно нищие с клюкой.

Тихо слева, тихо справа,
посредине тоже тишь...

Джунглям -- мир!
Макакам -- слава!
Бизнесу -- удачных крыш!

Это я к тому толкую --
тут вчера была война,
проливая кровь людскую,
словно выжимки вина.

Киллер киллера кокошил,
бизнесмены гибли тож,
не считая мелких сошек,
ху ис ху -- не разберёшь.

Моего соседа Микки --
плоский лоб и сзади хвост --
распустили в ленты лыка,
растоптали, как кокос.

Ну да ладно, что трепаться
понапрасну, мать ети,
выборы тут нынче, братцы,
мне до них полдня ползти.

Кандидат в Совет Верховный
тот, который грохнул Ми...
За него же, безусловно,
голосну я, чёрт возьми!

Почему я голосну? --
Жыть ахота!
Вот те ну!