Жадность

Гарыныч
Надоело работать. Ужас.
Почему нету при смерти деда в Нью-Йорке далёком,
Чтобы, тщетно подняться тужась,
Завещал мне приличную сумму на Челси и Локо,

Да ещё на Лукойл с Газпромом,
И, тогда уж, на сорок витков по орбите Сатурна…
До того я мечтой растроган,
Что коллеги звонят по ноль-три, и кричат, что мне дурно.