Ты навсегда у меня один

Ванина
«Не пиши, не звони, не читай стих…» -
Бес обиды зудит у меня в мозгу.
Приезжай, чтобы он поскорей стих.
Без тебя я, знаешь, совсем не могу!
«Не хоти, не спеши, не ищи встреч…»
Кыш, проклятый! Уйди! Без тебя тошнит!
Снится нужный такой разворот плеч,
И в ушах от тоски по тебе звенит!
Приезжай, обними, поцелуй в нос,
И скажи, как умеешь лишь ты: «Малыш»
Без тебя все дела идут под откос…
Ты ведь так же, как я, по ночам не спишь!
Вспоминаешь меня и ночи без сна,
Лунный свет, размазанный тенью гардин…
Верю я, что я у тебя одна,
Знаешь, ты навсегда у меня – один!