Русская баня

Дмитрий Колдинов
Я вижу дым горящих дров,
Но нет вокруг нигде костров.
Смирен огонь стальной стеной,
Чтоб дать нам шанс побыть собой.
Пусть сублимирует душа
И тело тает неспеша
Сквозь миллион раскрытых пор.
Ты там пробудешь до тех пор,
Пока твой разум не запрел
И с паром дух не улетел…

И мы лишь в Русской бане
Собой самими станем!