Бухгалтеру...

Сергей Сошниково
Всё случилось в понедельник -
Утром,как всегда, заря...
Вдруг напрягся мой "бездельник",
Даже дрогнула... ноздря...

И повеяло духами...
Я подумал:"Ох, нештяк!" -
Вы тогда разделись сами,
Как бухгалтер...быстро так!

А потом Вы задрожали!
Я на Вас глазел, дурак...
Вы "его" в руках держали -
Как бухгалтер...нежно так!

Я зубами рвал бюстгалтер!
И простился, сам не свой,
Вам спасибо, мой бухгалтер -
С эротической тоской...

Мои крылья в небо взмыли!
Обрела покой душа!
Вы такой минет дарили!
Как бухгалтер...не спеша...

Жизнь мгновенно изменилась!
Новость рвёт меня по швам -
Поза новая приснилась,
Вот попробывать бы нам!

Этих чувств любовных гамму
В Ваших недрах утоплю,
Потому что Вас, как даму...
...И бухгалтера... люблю!