Вьется время струйкой дыма...

Марина Дадалова
Вьется время струйкой дыма -
Одиночество, печаль...
Помнишь, я тебя любила?
Да ошиблась невзначай...

Шелковистою травою
Расстилалась я любя,
И дыханье с ветром поля
Возвращалось от тебя...

Расплелась коса густая,
Зарумянилась река...
Пролетела скоро ночка,
И струной звенит тоска...

30.06.00г.