Свистнет рак

Дмитрий Колдинов
В кармане пачка сигарет
Лежит без малого пять лет
И стоит лишь руке туда
Попасть
Как тут же вредная напасть
Имеет надо мною власть
Я по-превычке, как всегда,
Беру одну, ищу огня
И дым, проникнувший в меня,
Как утро лондонского дня
Туманом кроет мысль и взгляд
От поцелуя сладкий яд
Я не смогу вернуть назад
Здоровье, деньги – как же так?!
А под полтинник свистнет рак
Когда я буду так хотеть
Все то, что не успел, успеть…