Представь...

Дмитрий Колдинов
Когда мы не можем вместе быть
Попробуй свои глаза закрыть
Вздохнуть глубоко и помечтать
Во власть сладких грёз себя отдать

Представь, что с тобою мы одни
Темно и горят двух свечей огни
Их пламя во тьме едва видно
Но с каждой секундой ярче оно

Танцуем вдвоём, будто бы на балу
И страстью увлёк нас с тобой поцелуй
И всё так красиво, ну прямо как в сказке
Что нет даже мысли открыть свои глазки…

А хочется только, чтоб сон не кончался
И с каждою встречей он в явь превращался!