В который раз наедине с собою...

Ольга Ноздрякова
В который раз наедине с собою,
глотая вермутом разбавленную грусть,
поставить точку в бесконечном споре
ума и сердца не решаюсь вновь.
Скулит душа в простуженном миноре,
едва я прошлого нечаянно коснусь.
Да, в эту ночь сама себя боюсь:
зовет, зовет на край Земли любовь.