Душа легка, взмах крыл её велик

Евгений Голубев
Идут часы, а мы всё ждём и ждём.
Идут часы - неумолимо время.
Жизнь истончится и осознаём,
Что крест земной прекраснейшее бремя.

Что даже в непогоде, и в беде,
В потерях, поисках есть тайный смысл познанья.
Только душа ведёт нас по судьбе,
Освящена божественною дланью.

Душа легка,взмах крыл её велик.
В любви глубинной и в порывах страсти
Пылает сердце, словно сердолик,
И жаждет откровенья и участья.

Идут часы, а мы чего-то ждём,
Чтобы таиться есть всегда уловка,
А время осыпается дождём.
Мелькнула капля.Миг.
И остановка.