Незнакомка

Дмитрий Колдинов
«Ах, незнакомка, подскажи который час»,-
Я не нашелся, что ещё тебя спросить.
О, как прекрасно выраженье этих глаз!!!
И в них смотреть, наверно, мог бы я всегда.
Я губ твоих запретный плод хочу вкусить,
Мне неизвестная, но яркая звезда…

Ты так близка и в то же время далека,
Когда проходишь стороною ты меня.
Твоя походка грациозна и легка,
И встреча наша – это свыше тайный знак!!!
Но я во след взираю, голову склоня
Забыть хочу тебя, но не могу никак…