Родная избушка

Кристина Счастнева
Родная милая избушка,
Внутри нее сидит старушка,
Молитвы тихие читает,
Судьбу детей благословляет...

Она не ведает печали,
Не знает горестей и бед,
Лишь каждый день, вставая рано,
Хранит священный свой обет.

Она всегда жила любовью,
Любила мужа и детей,
Несчастным, бедным помогала,
Благословляла всех людей.

Молитвы тихие читая,
Она просила об одном-
Чтобы любовью и заботой
Был полон их священный дом.

Ее любовь границ не знала
И каждой ночью у окна
Лишь к небесам она взывала
И была счастлива всегда!

Пусть жизнь пройдет без сожалений,
И дети взрослые уже,
Как здорово, что есть защита
У каждого из них в душе!