Крик души

Кристина Счастнева
Я никогда не знала как болит душа,
Я никогда не думала, что так томится сердце.
Иду я по дороге не спеша,
И от судьбы своей мне никуда не деться..

Любовь сыграла шутку надо мной,
Связала сердце у меня и выбросила в море,
Иду я черною, безлюдною тропой
И на душе моей одно сплошное горе.

Родной мой, милый человек- тебя не понимаю,
Откуда в сердце у тебя жестокость, я не знаю..
Хотела правды и любви- не получилось,
За доброту и ласку поплатилась.

Не надо громких слов, не надо смеха,
Моя любовь слепая- это не потеха,
За все, что было между нами- нам воздастся,
Но больше той любви нам не предаться..