Клавесин

Инна Безгодова
Сгорел уснувший клавесин.
Под покрывалом паутин
Он был совсем один.

Сгорел уснувший клавесин
И парусиновый сатин
Его собой накрыл.

Один печальный господин
Расстроил старый клавесин.
Последний звук невыносим.
Последний слог произносим.

Сгорел уснувший клавесин.
В лучах мой лунный апельсин.
Печален строгий господин,
Ведь он совсем один...