Друзья... или больше?

Галина Тен
Влюбленные или нет,
Но всё равно душа дает ответ
На эти минуты слабости,
Когда друзья чуть больше чем друзья.
И вроде душа в радости
Но кажется с тобой была не я.
Хочется верить поступкам,
Но сердце чувствует лож.
И улыбаться встречным попуткам,
И друзьям как в сердце мне нож.
Вроде сбылась мечта,
Стали мы все друзьями,
Но дружбы была забыта черта,
И это всё придумали сами.
Или дружба или любовь?
Задаю себе вопросы я вновь.