эмоций нет уже давно

Дмитрий Колдинов
эмоций нет уже давно
нет никого и ничего
жизнь - черно-белое кино
и я смотрю один его

беззвучности немых картин
но мысли только о своем
и в кинозале я один
но ощущенье что вдвоем

когда я вижу кадры те
где были вместе мы еще
в экрана маленьком квадрате
идет в углу обратный счет

но нет эмоций уж давно
я вижу это в сотый раз
немое черное кино
про ложь, предательство, про нас

и снова все, в сто первый раз
я не хочу!!! включите свет?!
мне отвечают, что у вас
пожизненный абонемент...