Стихи и статьи

Айна Айтжанова
Еще одну статью про Бога напишу
И возвращусь под лоно своей Музы.
Скучаю, вновь стихи душой писать хочу,
Реальность давит на плечо, как грузы.

Но жизнь писать в стихах иль в прозе все одно
Там боли избежать ведь не возможно.
Но есть в стихах Любовь, красивое оно,
В стихах «Любовь!» кричать поэту можно!

@Айгуль Кохаева