Не девочка...

Валентина Гвоздева
Идет в коротких брючках, топ на ней,
На каблучках, чтоб выглядеть стройней.
Не девочка... Глаза ж ее блестят.
Ей сорок, а совсем не пятьдесят!

Такая женщина не может быть одна:
Красива, привлекательна, стройна...
Ей женщины порой бросают вслед:
- От мужиков отбоя, видно, нет!
И на нее направив жадный взгляд,
Бывает, что мужчины говорят:
- Завидую счастливчику тому,
Что ожидает даму на дому!

Она идет в чреде идущих дней
И... шлейфом одиночество за ней...
А сколько сексуальности, тепла!
И для кого все это берегла?..