Дайкири Блю

Егоров
       
       Сидим и пьем, и ловим чьи-то взгляды,
       Мы вместе, как Юнона и Авось.
       А может быть, мне снится, что мы рядом?
       А может быть – мечталось и сбылось!

       Фламинго я тяну – ты пьешь Дайкири,
       Ты иероглиф – я охотник Икс,
       И в звуковой среде «Полет валькирий»
       Меняется на «Route 66».
       Ты пьяна – какая прелесть
       Этот голубой дурман…
       Я могу стрелять, не целясь,
       Танцевать, как ураган.
      
       Или быстрою ракетой,
       Прорывая облака,
       Проноситься над планетой
       И светить тебе, пока
      
       Дайкири Блю ты пьешь так стильно,
       Дайкири – да, да, да, Дайкири Блю.
       Дайкири Блю ты любишь очень сильно,
       Дайкири – ну а я тебя люблю.

       Раз, два, три, четыре –
       Боже, как я хочу тебя, крошка…
       Три, четыре, раз, два –
       Давай сэкономим на электричестве,
       Раз, два, три, четыре –
       Давай не включим свет у меня дома,
       Три, четыре, раз, два –
       Давай зажжём его друг в друге.
      
       Дайкири Блю ты пьешь привычно,
       Дайкири – детка, я тебя люблю!
       Дайкири – оу, ты так органична,
       Дайкири, да, да, да, Дайкири Блю!!!

       Дайкири Блю ты пьешь так стильно,
       Дайкири – о, я, я, Дайкири Блю.
       Дайкири – м-м, ты любишь очень сильно,
       Дайкири – ну а я тебя люблю.

       Дайкири – ага,
       Дайкири – ого,
       Дайкири – бэби, бэби,
       Дайкири – и т.д. до бесконечности.

   Ссылка на видео песни: http://youtu.be/WatNKQPl3Rc