Печально

Галина Тен
День веселый,
Мне печально.
Как сурово,
И отчайно,
Живут люди на земле.
И в большой, большой семье,
Под названием страна
Велика для всех она.
Но почему же мне печально?
Что то сделала нечайно?
Или где то провинилась?
В общем счастье провалилось.
Что же делать?
Как мне быть?
Ведь без счастья трудно жить.