Ты снился мне...

Армари
Ты снился мне,
Что сделать с этим?
Опять иль снова снился мне.
Ругал меня и все на Свете,
Был еще кто-то на планете,
Неважно было мне во сне.

Ты рядом был,
И сердце билось,
Стучало через пульс в висок,
И так оно к тебе стремилось,
Не слышало-что говорилось,
Рассыпались слова в песок.

Как провела
Остаток ночи?
Обычно,после таких снов:
Страдать? Увы, давно нет мочи...
Не интересно, что пророчит...
Добраться бы до смысла слов...