На Вы...

Коля Медвежья Кровь
я величаю Вас на ВЫ-
священный лик .../знамений много/
ВЫ-созидатель мой,отец,
все,что в Вас есть,-творенье Бога.
... мне дали разум,плоть и кровь
с рожденья самого до гроба
ВЫ-мой наставник,свет небес
молюсь на ВАС всегда ... и снова!