забываю милые черты

Нина Махотина
Забываю милые черты,
Руки пахнущие хлебом...
У предрешенной мне черты,
Разделена землёй и небом.

Крик души взлетел, повис...
Умоляла дать приют...
Я иду на компромисс...
Двадцать пять отмеренных минут.

Много это,или мало?
Если тысяча лет,как один день,
Матушка моя,я так устала...
И уже не вижу цель.

ПослушАнье-поста,молитвы паче,
Живу-ослушаться...нельзя.
Воспринимаю всё иначе,
Безмолвно мучится душа.

Жду назначенного часа...
Терпеливо,не ропщу.
Молитвами твоими к Спасу,
Покой,быть может,обрету?

Прильну к рукам твоим губами
Хлебный запах в грудь вдохну...
Счастливыми зальюсь слезами...
Впервые, как дитя, усну.