Конкурс Больших форм

Компания Весна Поэтов
Дорогие любители больших форм! Мы решили посвятить этот конкурс вашим произведениям.
На конкурс принимаются поэмы, баллады, пьесы (драмы, комедии) в стихах и т.п. Если ваше произведение очень большое, то можно выбрать для конкурса из него отдельные главы.
От каждого участника принимается по одному произведению.
Творчество победителей будет собрано на специальной страничке, предназначенной для выхода на рекламу.
Произведения авторов, занявших первое место, будут выведены членами жюри на главную страницу с помощью рецензий и рейтингов (+небольшой приз в баллах)
Произведения просьба предоставлять ниже желательно СКОПИРОВАННЫМИ ТЕКСТАМИ, а рядом прикреплять на них ссылку. Но если это будет невозможно, то тогда оставляйте нам ссылку и название произведения.
Работы принимаются до 6 августа 2008 года.
Удачи!!

P.S. На подаваемые заявки любым желающим того авторам разрешается писать конструктивную критику и просто высказывать свое мнение, не оскорбляющее автора и его творчество. Также поэты и читатели имеют право принять участие в процедуре голосования. Для этого им нужно отправить на адрес vesnapoetov@yandex.ru имя тех участников конкурса, чьи произведения им понравились больше всего и указать ссылку на свою авторскую страничку на Стихи.ру