Подруге

Лариса Краковская
Мне тяжело понять тебя сейчас...
Ты просишь помощи, а принимать не хочешь.
Я откликаюсь искренне, тотчас,
Когда ты только этого попросишь.
А ты молчишь... так долго и тревожно,
Что замирает сердце и душа...
К тебе тяну я руки осторожно,
И жду ответа робко, не дыша.
Очнись скорей! Надень с утра улыбку!
Твоя судьба всегда в твоих руках!
Иди с судьбой и с радостью в обнимку!
И не витай всё время в облаках!
Тебе необходимо в жизнь влюбиться,
Чтоб снова не упасть, не ушибиться.
Ты королева! Ты творец! Ты птица!
Взлетай! Твори! Не бойся ошибиться!