В ненастной дымке...

Ната Ефимова
В ненастной дымке
…………………...тают купола
И музыка
…............сквозь битые осколки.
Ты знаешь,
…............я, наверно, не права,
Не тают в сердце
………………..острые иголки.
Своею нежностью
…………мне сердце отогрей,
Утешь, и протяни
………………….ко мне ладони,
Чтоб даже на закате
……………………...долгих дней,
Сердечки наши
………………бились в унисоне.