Сегодня крашу ноготочки...

Екатерина Севастьянова
Сегодня крашу ноготочки,
Иду в солярий, на массаж.
В журналах стильных адресочки,
Аж разбегаются глаза!

О Боже, ХТОЙ-ТА?
Эко диво!
Лицо страшней, чем у гариллы!
Читаю ниже.. Эмо-кид.
Подумала, мож трансвистит?