Бездонность сна, небес бездонность

Инна Мень Петрова
       * * *
Бездонность сна, небес бездонность,
Бетон земли, бетон сердец,
Умов великих многотомность,
Невинности людской конец,
Конец начала эволюций,
Движенья нового залог -
Вот сложность простоты конструкций,
В прологе скрывшей эпилог…