Давай я стану вечным твоим светом

Вика Май
Давай сниму усталость поцелуем,
И стану таинством персидской ночи,
Станцую танец нежности, замру в нём,
Зажгу тебя своею страстью, хочешь?

Давай я стану вечным твоим светом,
Собой прикрыв тень от ночных печалей,
Лучом, летящим в небо с минаретов,
Любовью с сорванной с себя вуалью.

Давай укрою телом холод сердца,
Что вдруг замёрзло, часто обжигаясь,
Поверь, что никуда уже не деться-
Тому, кто прикоснулся к тайне мая.

Давай я стану временной прохладой,
Что боль, палящую, собою снимет,
Тебе не пониманья...больше надо, -
Того, кто для тебя...себя отринет...