Ты говоришь - тебе не по себе...

Лурдес
Ты говоришь – тебе не по себе..!!??
А знаешь, каково мне каждой ночью???
Ты знаешь как ведут беседу с тишиной???
Опять не спать…? Лишь одинокою луною

Бродить по улицам дрянного городка,
Где я была любима лишь тобою….
Где каждый поворот с твоими лишь глазами…
Где каждый человек с твоими лишь чертами..!

Где каждая река с такими же мостами,
Что я меж нами строила веками…
Тебя искала я в глазах прохожих
До дрожи….Изнутри…Под кожей…